Bewerbungstag an den Hertha Firnberg Schulen

Am Dienstag, 28. November fand unter der Leitung von Praxis-Profi Alexander Sanchez der alljährliche Bewerbungstag an den Hertha Firnberg Schulen für Schülerinnen und Schüler des 1. Jahrgangs der Hotelffachschule sowie der zweiten Jahrgänge unserer Tourismusausbildungen statt. Der Bewerbungstag verfolgt das Ziel unser Schülerinnen und Schüler optimal auf ihr erstes Praktikum im Sommer  vorzubereiten. Er stellt einen wichtigenBaustein im umfangreichen Unterstützungs- und Förderungsangebot an den Hertha Firnberg Schulen dar.

Im Rahmen von Workshops, Vorträgen und Trainings erhalten unsere Schülerinnen und Schüler vielfältige und nützliche Informationen rund um das Praktikum, wie zum Beispiel rechtliche Informationen. Auch können sie ihr Auftreten in Bewerbungssituationen üben und reflektieren und ihre Stärken und Interessen kennenlernen.

Darüber hinaus bekommen die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit mit hochkarätigen Expertinnen und Experten aus der Wirtschaft praxisnah Bewerbungsgespräche zu trainieren.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei unseren Gästen aus dem Grand Hotel Vienna, Ritz Carlton Vienna, Hilton Vienna, Hotel Melia, Hotel Grand Ferdinand, Park Hyatt Vienna, Arcotel sowie vom Catering-Unternehmen Do & Co für ihre die tatkräftige Untersützung

Ein großer Dank gilt auch Herrn Alexander Sanchez fürdie professionelle Organisation des Bewerbungstags.