Film-Soirée an den Hertha Firnberg Schulen

Am 14. Mai 2018 stehen die Hertha Firnberg Schulen ganz im Zeichen junger Filmprojekte.

Im Rahmen einer Film-Soirée präsentieren Schülerinnen und Schüler des 4. Jahrganges des Ausbildungszweiges „Kommunikation und Mediendesign – KoMd“ der Hertha Firnberg Schulen ihre filmischen Projektarbeiten.

Ein schwerer Abschied, eine große Vorfreude, ein Spaziergang in die Vergangenheit, einsames Schreiben, ein innerer Streit, ein Schritt aus dem Alltag – in ihren Erstlingswerken setzen sich die Schülerinnen und Schüler filmisch mit dem Leben auseinander. Das Ergebnis sind unglaublich erwachsene Werke, bei deren Verwirklichung die SchülerInnen und Schüler das das Medium Film erforschen und die dahinterstehende Arbeit erfahren konnten.

Erste Einblicke in den Trailer gibt es hier:

Film-Soirée Hertha Firnberg Schulen

Montag, 14. Mai, 18 Uhr