„Kraut und Rüben“ – Abendrestaurant der 4HMB

Am 18. Jänner 2017 fand das Abendrestaurant der 4 HMB statt. Unter dem Motto „Kraut und Rüben“ haben 17 SchülerInnen der 4 HMB unter der Leitung der Praxislehrkräfte Johann Reisinger, Helmut Österreicher, Franz Maier und Christoph Sivich einen stimmungsvollen Abend gestaltet, bei dem insgesamt 100 Gäste kulinarisch verwöhnt wurden.

 

Einige Impressionen können Sie hier sehen:

  

Die Termine für die Abendrestaurants an den Hertha Firnberg Schulen sowie Reservierungsmöglichkeiten finden Sie >>hier!

 

Text: Marion Unger, MSc, BSc

Fotos: Mag.a Philine Kowalski (STS Sprachreisen), Mag.a Kathrin Grasmug

Noch keine Kommentare bis jetzt

Einen Kommentar schreiben

Du musst angemeldet sein um hier zu kommentieren