Tage der offenen Tür 2017/18

Am 17. und 18. November 2017 ist es wieder so weit: Die Hertha Firnbergschulen öffnen ihre Tore für Besucher und Besucherinnen.

Am Freitag von  14:00 bis 18:00 Uhr und am Samstag von 10:00 bis 15:00 Uhr führen unsere Schüler_innen durchs Haus, präsentieren die Vielfalt unserer innovativen Ausbildungsmöglichkeiten und geben Auskunft zu allen Bereichen. Wir bieten fünf Ausbildungen mit Reife- und Diplomprüfung und eine klassische dreijährige Hotelfachschule an.

Englische Arbeitssprache? In mehreren Klassen.

Notebook? In allen Ausbildungen ab dem 2. Jahrgang.

Mehrsprachigkeit? Das ist unsere Spezialität.

Naturwissenschaften und IT? Sogar in Zusammenarbeit mit der Fachhochschule Technikum.

Auslandsaufenthalte? Wir fördern Auslandssemester und Auslandspraktika.

An den Tagen der offenen Tür kommen nicht nur zukünftige Schüler_innen und deren Eltern zu uns, sondern auch viele Absolvent_innen. Sie schätzen besonders die legere Atmosphäre unserer Cocktail-Bar.

Und wenn am Ende des kurzweiligen Programms die große Frage auftaucht: „In welchen Ausbildungszweig soll ich gehen?“, dann können Sie das entspannt in unserem Wiener Kaffeehaus oder bei einer Kostprobe aus unserem  A la carte Restaurant besprechen.

Sollten später noch neue Detailfragen auftauchen: Am 19. Jänner 2018 stehen Direktion und Administration von 14:00 bis 16:00 Uhr für Ihre Fragen zur Verfügung.

Tage der offenen Tür an den Hertha Firnbergschulen

Freitag, 17. November 2017    von 14:00 bis 18:00 Uhr