2. Platz beim Pâtisserie-Wettbewerb « Le Macaron d‘or »

Es freut uns sehr, dass Schülerinnen und Schüler der Klassen 3hta und 4hta mit dem Macaron d’argent, dem zweiten Preis des vom französischen Kulturinstituts ausgeschriebenen Dessertwettbewerbs, ausgezeichnet wurden.

Zwischen Oktober 2019 und 31. März 2020 hatten die SchülerInnen aus BHS in ganz Österreich die Möglichkeit am Pâtisserie-Wettbewerb « Le Macaron d‘or » teilzunehmen. Die Aufgabe beinhaltete die Kreation eines Desserts, das nicht nur schmeckt, sondern auch ästhetisch ansprechend ist. Weiters mussten die Schüler_innen das Dessert auf deutsch und französisch präsentieren. Die fachliche Betreuung erfolgte durch Johann Reisinger und Günther Plessl, sprachlich wurden die Schüler_innen von Emmanuela Schulz und Elke Schraik unterstützt.

Wir gratulieren Tobias Stockenhuber, Anastasija Popovic (beide 4hta) sowie Katharina Neid, Fabienne Babsch, Laura Ritter und Christoph Bleier (alle 3hta) sehr herzlich!

Noch keine Kommentare bis jetzt

Einen Kommentar schreiben

Du musst angemeldet sein um hier zu kommentieren