Der Praxisunterricht

KARRIERE IM IN-UND AUSLAND?

 

Unsere Highlights:
„Lernen im Medium des Berufsbildes“
„Berufliche Orientierung und professionelle Arbeitshaltung“
„Praxis mit Fachkräften aus der gehobenen Gastronomie und Hotellerie.“

 

 NAHE AN DER PRAXIS LERNEN

  • PROFESSIONELL GASTFREUNDSCHAFT LEBEN
  • ERFOLG HABEN IN HOTELLERIE & GASTRONOMIE

          

Wir schulen und fördern  Auftreten, Persönlichkeitsbildung, Teamfähigkeit, Freude am Tun, Kommunikation, Gastfreundschaft, Arbeitshaltung und Einstellung – alles auf dem Weg zur eigenen Persönlichkeit. Wir fordern Interesse, Durchhaltevermögen, Freude und Neugierde neue Herausforderungen anzunehmen.

Nach einem intensiven, gehobenen und praxisbezogenen Training während drei Jahren fachpraktischen Unterrichts in Service, Kochen, Betriebspraktikum und einer umfassenden theoretischen Ausbildung ist ein Sprung in das berufliche Leben nicht mehr weit.